设为首页|添加收藏

防微杜渐,防患未然” ——潍坊高新区蓝湾嘉禾幼儿园召开安委会会议

作者:崔久焱来源:潍坊高新区蓝湾嘉禾幼儿园时间:2018-11-09点击:

 

  安全工作是幼儿园工作的重中之重,它关系到千家万户的幸福;另外,为了促进家园共育,让家长主动参与幼儿园管理,形成家园一体的教育体系,2018年11月7日,潍坊高新区蓝湾嘉禾幼儿园举行了“防微杜渐,防患未然”安委会会议。安委会18名家长代表全部到场,听取了幼儿园安全建设汇报,并同教师共同清查了安全隐患。

  首先,由王海英园长对我园安全制度、安全台帐、安委会机构等方面做了介绍,并就上学期安全建设工作情况向家长作了详细汇报,家长们对幼儿园的安全工作有了进一步了解;接下来,安全科主任吴树霞老师同家长一起对幼儿园大型玩具等进行了隐患排查,本着早发现、早清除的原则,幼儿园和家委会携手保证幼儿园无安全事故发生,无安全隐患存在;最后,就食品安全问题,食堂管理人员向家长展示了幼儿园与大型超市签订的供货合同,保证食材供应的时效性,确保幼儿食品安全。

  安委会不仅是幼儿园安全的监督者,更是幼儿园安全的管理者和服务者,本次家委会的顺利召开,畅通了家园沟通渠道,保障幼儿健康、和谐、全面发展。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表