设为首页|添加收藏

莱芜市口镇迎接莱芜市教育局幼儿资助管理中心工作检查

作者:韩淑美来源:口镇中心幼儿园时间:2018-11-09点击:

  11月7日上午,市教育局副局长王惠敏带领资助中心孙主任一行4人莅临口镇检查幼儿资助工作。区教育局副局长崔立新、学生资 助中心主任张登峰陪同检查。

  检查组首先听取了全镇幼儿资助工作情况的汇报,并逐一查阅了中心幼儿园和清华幼儿园幼儿资助档案,资助经费和有关账表及幼儿资助宣传等相关资料,核验了受助幼儿申请、评审、公示等材料是否完整、真实、有效。两园资助工作细致踏实,规范有序,得到了市检查组的高度评价。检查组领导对以后的资助工作提出了建设性意见。

  在今后的工作中,口镇各园将继续深入落实国家资助政策,做到公平、公正、公开,实事求是,努力实现贫困生资助工作准识别,精准资助,使需要帮助的孩子得到资助,为经济困难的家庭解决实际问题,确保各项工作让家长满意,社会满意。

 



 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表