设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园迎接县教育局安全巡查

作者:孟宪珍来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2018-11-09点击:

 

  为进一步提高校园安全管理,确保幼儿身心健康,安全度过每一天。11月1日下午,潍坊市临朐县教育局安全巡查组马来胜科长一行4人,对潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园进行了安全巡查。

  巡查组对临朐县辛寨镇辛龙幼儿园门卫、幼儿休息室、活动室以及伙房等场所以及学校安全制度建设、开展师生安全教育、防治校园欺凌和暴力、校园安全管理、人防物防技防建设及各类应急预案演练等情况进行了细致的检查与指导,并对辛龙幼儿园的校园安全,活动室、休息室等卫生方面提出了表扬,同时,对工作中存在的不足提出了指导建议。

  通过此次巡查与指导,促进了辛龙幼儿园卫生安全工作的发展,保障了幼儿的身体健康,为辛龙幼儿园的安全工作奠定了基础。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表