设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区西苑中心幼儿园召开《安全生产法》学习宣传会

作者:连晓洁来源:威海经济技术开发区西苑中心幼儿园时间:2018-12-06点击:

 

  根据威海经济技术开发区安全生产委员会办公室关于组织开展《安全生产法》宣传周活动的通知,12月5日,西苑中心幼儿园组织召开了《安全生产法》学习宣传会。会议由丛聪园长主持,全体教师和科室代表参加。

  会上,丛聪园长带领大家学习了《安全生产法》主要内容,解读了安全生产委员会办公室制订的宣传周的方案,参会人员还观看了“《安全生产法》辅导讲座”的相关视频,就不稳定人员安全、交通安全、科室安全、资料安全及内部团结等问题上展开了热烈讨论。最后,丛聪园长再次强调了安全生产的重要性,尤其近期天气寒冷,来离园安全需格外注意。

  利剑高悬,警钟长鸣。本次会议强化了教职工的安全意识,明确了安全生产的工作思路,增强了安全生产的责任感和使命感,为今后顺利开展各项工作起到了保驾护航的作用。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表