设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园西湖印象分园迎接市幼儿园评估定类验收

作者:张忠卫来源:河口区实验幼儿园时间:2018-12-06点击:

  

  12月5日上午,东营市幼儿园评估定类验收小组在河口区教育局领导的陪同下,来到河口区实验幼儿园西湖印象分园进行评估验收工作。

  首先专家组在户外观摩了幼儿的早操、自主游戏及幼儿园的室内外环境;接着来到幼儿园会议室,听取分园园长吉娅红结合东营市幼儿园评估体系所做的题为《四时好风景 小院正青春》的工作汇报,全面展示了自开园一年来幼儿园在园舍设施投入、行政管理、人才梯队培养、安全工作、卫生保健、教育教学、幼儿多元发展等方面取得的成果,详细阐述了让教育回归幼儿多彩儿童世界的互动教育环境;以人文本、求实创新的幼儿核心素养的培养;以情悟道,打造“和睦”之情的多元化人才梯队成长平台。

  最后,检查组分为四组分别查看了幼儿园的硬件设施和档案材料。从环境创设、区域游戏、教育活动、卫生保健、安全等方面进行了全面细致的检查和评估。幼儿园规范化的档案管理,丰富的资料收集,完整再现了幼儿园一年来走过的历程,受到了专家组高度的评价。

  此次东营市幼儿园评估定类工作是对西湖印象分园整体工作的一次全面的检阅,更是一次极富教育意义的全面指导,对我们提升管理层次,加快内涵发展将形成长久的助力,我们将以此为契机,倾注更高的热情,踏实、勤奋的完成每一项工作,立足脚下、着眼未来,将有温度的教育进行到底。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表