设为首页|添加收藏

日照市莒县洛河镇中心幼儿园——外出学习拓思路,提升能力促发展

作者: 王瑶瑶来源:日照市莒县洛河镇中心幼儿园时间:2019-01-10点击:



 

  为了开阔教师视野,更新教学理念,不断提高教师个人的专业化水平。2019年1月3日上午洛河镇中心幼儿园的骨干教师及各村办园园长在陈园长的带领下,来到刘官庄镇中心幼儿园,刘官庄镇茶棚幼儿园和刘官庄镇于庄社区幼儿园三处幼儿园参观学习。

  在陈园长的带领下,老师们认真看认真记。在参观学习过程中,老师们从教育理念、环境创设、区域布置、活动材料投放等多方面进行了现场观摩,并不断用相机记录下一个个精彩的画面。大家在参观过程中畅所欲言,老师们就幼儿园的环境创设、区角活动材料投放等面对面交流,大家在交流中思维碰撞积累经验,收获成长。

  通过此次外出参观学习,进一步更新了老师们的教育理念,开阔了视野,老师们对于主题背景下的环创有了新的认识。同时也增强了教师间的相互了解、加深了友谊,激发了为幼儿园发展共同努力的积极性,老师们纷纷表示一定把看到的学到的好经验,好做法运用到幼儿园的课程之中,努力使幼儿园各项工作再上一个新的台阶。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表