设为首页|添加收藏

临沂市道口镇中心幼儿园举行 首届冬季亲子运动会

作者:赵修萍来源:临沂市道口镇中心幼儿园时间:2019-01-10点击:



  1月9日临沂市莒南县道口镇中心幼儿园首届迎新冬季亲子运动会在该园操场隆重举行。全园200余名幼儿,近百名幼儿家长参加。

  上午9时,伴随着《运动员进行曲》,各班小运动员们依次迈着整齐的步伐,在国旗方队的引领下走进了会场。孩子们个个精神抖擞地走过主席台。随后,在国歌声中,小小升旗手将国旗冉冉升起,全体幼儿齐声高唱国歌。活动环节主要分为早操展示、家长游戏、幼儿游戏、亲子游戏及亲子律动表演等环节。

  此次亲子运动会,各班老师根据幼儿的年龄特点,精心设置了开坦克,众星捧月、雪橇冲刺、腿部按摩、力士大比拼等十多项形式多样丰富多彩的游戏活动,巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作技能。活动中,幼儿自信、开心,家长参与积极,欢笑和感动充盈在整个活动之中。在家长陪伴下,让孩子们感受与父母共同参与活动的乐趣,增进了家园、亲子情感,真正让孩子们体会到了运动带来的快乐。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表