设为首页|添加收藏

临沂市兰山区方城镇新桥中心幼儿园召开寒假前安全工作专题会议

作者:张学忠 张现霞 陈晨来源: 临沂市兰山区方城镇新桥中心幼儿园时间:2019-01-10点击:

 

  根据区教体局《关于切实做好近期学校安全工作的通知》要求,为切实做好寒假前幼儿园安全管理工作,新桥中心幼儿园于2019年1月10日上午召开了辖区幼儿园安全工作专题会议。

  会上,由魏现湘副园长传达了《兰山区教育体育局关于切实做好近期学校安全工作的通知》。张现霞园长就寒假前安全工作做了重要讲话,指出幼儿园冬季安全工作任务重责任大,要防范大雾、雨雪、冰冻等恶劣天气带来的各类安全隐患。有校车的幼儿园接送幼儿要确保行车安全,恶劣天气,路上要减速慢行,谨慎驾驶,严防事故发生。

  本次会议的召开,进一步强化了新桥辖区幼儿园冬季安全管理意识。安全无小事,责任重如山,新桥辖区各幼儿园园长表示:一定全面落实会议精神,彻底排查安全隐患,密织安全防范网络,筑牢安全责任防线,为孩子们创造最优成长环境。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表