设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇学前教育教学常规检查

作者:常志红 张玉梅 毛鑫鑫来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2019-01-10点击:

  

 

  为强化幼儿园教育教学常规化管理,推动教育工作的正常运行,确保教学常规环节的扎实推进,2019年1月9日、10日,李鹊镇学前教育考核小组对全镇七所幼儿园进行了教学常规工作检查。

  考核小组首先查阅了幼儿园各部门的工作计划、总结以及老师们的备课、听课记录、区角记录、教育笔记、读书笔记等内容,重点检查了老师们对《3-6岁儿童学习与发展指南》中幼儿各年龄段发展目标的掌握情况。随后深入各个班级检查班级环境创设和幼儿活动常规情况全面了解了幼儿园教育教学工作。

  通过本次检查,不仅强化了全镇幼儿园教育教学管理,还提升了幼儿园的教育教学质量,促进了幼儿园全面和谐、健康的发展,为有效推进幼儿园教育教学工作的开展奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表