设为首页|添加收藏

无偿献血 爱意浓浓——记临沭县北城实验学校幼儿园教师无偿献血

作者:崔晓燕 孟晓霞来源:临沭县北城实验学校幼儿园时间:2019-01-10点击:



  无偿献血是传递人间真情的红色纽带,是社会文明进步的象征。2019年1月10日下午2点,我园美丽的教师志愿者们前往县临沭镇街道卫生院,参加无偿献血活动。此次献血活动,老师们积极参与,自愿为社会和他人奉献出了自己的一份爱。

  在工会李主任的联系下,老师们填表,进行血压测量、抽血化验,一步步到达最终的抽血环节,获得抽血“许可证”的老师们激动的直接卷起袖子走进了车内进行献血。有的老师表示自己第一次献血,又紧张又激动,细心的工作人员发现后还帮助缓解了紧张的小情绪,感受到他们的无微不至的关怀,三位老师表示,虽然只是献出了有限的血液,但能用自己的鲜血无声地传递关爱, 为社会奉献一份爱心是很值得的。

  一袋鲜血,传递的是生命,无偿献血活动体现了我园教职工的责任意识与时代使命感。献血是爱的奉献,也是真情体现,为更多的人点燃生命的希望,只要人人都献出一点爱,世界将拥有美好的明天。
 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表