设为首页|添加收藏

滨州市博兴县第一小学校内幼儿园开展“快乐拍球”家长开放活动

作者:王玉花 李冬 刘芸来源:滨州市博兴县第一小学校内幼儿园时间:2019-01-10点击:


 

  滨州市博兴县第一小学校内幼儿园小班组开展“快乐拍球”家长开放活动。一直以来,我园以“快乐体育”为办园特色,本学期小班组以拍球为主要特色活动。为了让家长了解幼儿在园的精彩表现,增强幼儿园、教师、家长之间的沟通。我园于2019年1月10日组织了“快乐拍球”家长开放活动,邀请家长走进幼儿园,观摩和参与拍球活动,共同分享孩子们的快乐和成长。

  首先,孩子们向家长展示了幼儿一分钟双手拍球,我们邀请家长轮流担当孩子的评委,让家长充分了解孩子在园的拍球进展。接着,孩子们向家长展示了精彩的球操。活动最后,孩子们邀请家长参与到拍球活动中来,孩子和家长纷纷在活动中展示自己的风采。小朋友们从活动中深切感受到了运动的乐趣,萌发出更加热爱体育的情感。达到了“一个孩子带动一个家庭”的运动理念。

  家长开放活动,让家长在参与幼儿活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识。更好地达到了家园教育的共识,形成了教育合力,共同促进孩子的身心和谐发展。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表