设为首页|添加收藏

临沭县教体局综合督导组到临沭县曹庄镇中心幼儿园指导工作

作者:公艺凝来源:临沭县曹庄镇中心幼儿园时间:2019-01-10点击:


 

  1月10日下午,临沭县教育体育局在教体局王欣主任的带领下,由督学科唐功勋科长、人事科班少华科长、资助中心陈淑霞主任等组成的综合督导组到临沭县曹庄镇中心幼儿园指导工作。

  督导组首先听取了园长田如亮等人的工作汇报,从师德、安全、教育教学、党建等几个方面,对2018年度各项工作的开展情况进行了回顾总结。在督察中,督导小组对幼儿园规划的制定与实施、教师队伍建设、保教工作、卫生保健工作、安全工作等方面做出了综合细致的督导评价。对学前教育资助工作是否具体落实、是否公平公正公开等做了详细的检查。通过查看幼儿园室内外环境设施、食堂环境和校园周边环境、查看档案资料等方式,全面了解幼儿园工作情况。小组还通过观摩室内外活动了解了幼儿的发展情况。最后检查组领导根据检查情况向幼儿园反馈了督导情况,他们对幼儿园整体工作给予了充分的肯定。

  此次督导检查是对幼儿园全面落实教育工作的一次检验和提升,对规范幼儿园办园行为、创新教学方法、提升保教质量起到了推动作用,对幼儿园下一阶段的工作方向有了更加明确的规划。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表