设为首页|添加收藏

威海荣成市幸福街小学幼儿园开展“美丽冬约”幸福纸艺特色活动

作者:王文丽 徐春平来源:荣成市幸福街小学幼儿园时间:2019-01-10点击:


  为了让孩子进一步寻找冬天的足迹,亲近自然,体验纸艺特色活动带来的快乐,推动我园园本课程,近日,市幸福街小学幼儿园开展了“美丽冬约”幸福纸艺特色活动。

  活动中,首先老师和孩子们一起寻找冬天的足迹,畅谈冬天的美。然后,教师和孩子们一起通过纸艺来表现冬天的魅力。你看:小班的孩子们有的涂出一朵朵晶莹的雪花,有的利用撕纸,粘贴出雪花飘飘的美景;中班的孩子运用他们灵活的小手,剪出漂亮的雪花;大班的孩子运用剪、折、粘等技法,制作出不同的松树,最后把它们汇集一起成为大大的森林。

  孩子们学习兴致高涨,动手积极,每幅作品,都极具个性,彰显了孩子丰富的想象力和独特的艺术表现力。

  总之,一次“美丽冬约”纸艺创作活动,孩子们不仅发现了冬天的美,也通过“幸福纸艺”特色活动留住了冬天的记忆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表