设为首页|添加收藏

才德兼备 以德为先——威海荣成市观海路幼儿园学习贯彻全国教育大会精神

作者:孙翠芝 ?王琳来源:荣成市观海路幼儿园时间:2019-01-10点击:

  

  

  为了学习贯彻落实全国教育大会精神, 2019年1月9日观海路幼儿园全体教师集中学习《全国教育大会精神宣讲》内容。园长围绕“立德树人”这一根本任务向老师们传达宣讲精神。

  园长结合“以文化人、以德育人”的事例,让我们提高政治觉悟、道德品质、文化素养,做明大德、守公德、严私德的优秀教师。

  “你的存在,影响了多少人?你的存在,给到了他人什么样的影响?” 园长引导全体教师思索这两个问题,通过研讨,我们深刻的感受到:身教重于言教!教师的人格对幼儿的成长影响突出,这两个问题是教师的职业价值和人生意义所在。

  教师们纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要任务,全面准确把握科学内涵和精神实质,2019年,我们将勠力同心,不断完善自己,为幼儿园的发展尽自己最大的努力。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表