设为首页|添加收藏

扶贫帮困,寒冬送暖 -日照市东港区实验幼儿园开展扶贫走访慰问活动

作者:王悦来源:日照市东港区实验幼儿园时间:2019-01-17点击:

 

  为积极响应各级政府有关扶贫工作的部署,深入、扎实地开展走进贫困户,助力“精准扶贫”志愿服务活动。日照市东港区实验幼儿园成立走访慰问小组,认真开展扶贫帮困走访慰问活动。1月16日上午,扶贫工作小组来到相家庄村走访慰问贫困户。

  在村主任的带领下,扶贫工作小组带着慰问品走进贫困户家中。在贫困户家中,园领导详细了解了贫困户的家庭情况、身体状况及其实际困难。贫困户的儿子是一名先天性脑瘫患者,已经22岁了却常年卧床,生活不能自理,家中无劳动力,经济困难。厉园长拉着她的手,亲切询问,关怀鼓励。同时,为贫困户送上了大米、面粉、油等慰问品。为贫困户送去了党和政府的关怀,让困难群众在隆冬时节感受到阵阵暖意。

  此次志愿服务活动,不仅给贫困家庭带来了物质上的关怀,更给予精神上的鼓励,使贫困家庭感受到社会大家庭的深情厚谊,为贫困户们改善生活条件,战胜暂时困难树立了信心!今后,东港区实验幼儿园将继续与贫困户保持联系,建立长效联系机制,积极协助解决他们生活中的困难。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表