设为首页|添加收藏

潍坊诸城市市直机关幼儿园《梦福娃》参加《幸福新时代》诸城市2019春节联欢晚会

作者:姚栋来源:潍坊诸城市市直机关幼儿园 时间:2019-01-28点击:



  在2019年诸城市春节联欢晚会上,有一群可爱的小朋友,穿着中国传统服装、扎着独角辫,用稚嫩的童声和各种形象的手势,给大家送祝福、喻美德,他们就是诸城市市直机关幼儿园舞蹈队的小朋友们。

  《梦福娃》是机关幼儿园为诸城市2019 春节联欢晚会专门排练的节目,此节目紧紧围绕"汇聚力量,传播文明"的主题,通过"梦娃"演绎的7个主题动作,倡导"国是家、善作魂、勤为本、俭养德、诚立身、孝当先、和为贵",生动诠释着社会主义核心价值观。孩子们的动作萌动可爱,深入人心,获得节目组的一致赞同,演出现场赢得观众的热烈掌声。

  "梦娃醒,太阳笑;中国梦,多美妙;国是家,善作魂,勤为本,俭养德,诚立身,孝当先,和为贵;百年梦,时代潮,齐努力,同奔跑,共祝愿,祖国好……”在这辞旧迎新之际,让我们一起祝福我们的祖国美丽富强!新的一年,让我们共同努力,弘扬中华优秀文化和传统美德,拥抱幸福新时代!

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表