设为首页|添加收藏

山东省潍坊市昌乐县营丘镇阿陀幼儿园全体教职工集体学习“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

作者:潘军萍 张伟丽 来源:山东省潍坊市昌乐县营丘镇阿陀幼儿园时间:2019-02-06点击:

  近段时间以来我省连续出现了商业广告事件,为了引起我们每一位教职工的重视。为此,营丘镇阿陀幼儿园全体教职工集体学习“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动。

  首先由赵园长介绍了学习的内容,及学习的精神。然后由昌乐县第五督学组的王立庆主任和营丘镇教办的刘主任和我们一起学习商业广告给我们带来的弊端。并一一介绍了商业广告给我们带来的危害,如菏泽市“红领巾广告”事件、菏泽市——小学奖状上印广告事件、菏泽、济宁、泰安市艺术考试作弊事件等。王主任把这些事件给我们带来的不良影响一一做了介绍。坚决杜绝类似问题的再次发生。

  此次学习,使我们每一位教职工意识到商业广告给我们带来的弊端。也使我们每一位教师通过此次学习吸取教训,坚决杜绝商业广告事件再次发生。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表