设为首页|添加收藏

新春游艺欢乐多——记淄博齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园新春游艺活动

作者:朱丽娜来源:淄博齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园时间:2019-02-11点击:


  正月初七,结束了春节假期的齐都花园实验幼儿园的孩子们,带着新年的祝福纷纷回到了老师的怀抱中,老师们也为孩子准备了一份新年大礼——一场热闹非凡的新春游艺活动。幼儿园里到处充满了欢声笑语,大家都沉浸在新年的喜庆气氛中。

  活动一:“娃娃畅谈春节”——孩子们迫不及待的与大家分享自己的春节趣事。买年货、打扫卫生、吃年夜饭、拜年等等,孩子们的春节过得丰富多彩啊!

  活动二:各班老师们精心准备了快乐摇摆、跳房子、夹汤圆、快乐运西瓜、定时垒高、小巧手、拔河等精彩且有趣的游戏。在游戏场地内,只见孩子们全身心地投入其中,笑声和欢呼声此起彼伏。

  活动结束时,每位小朋友们都领到了一份幼儿园为大家准备的新年礼物。孩子们都表示,能参加新年游艺活动真是一件幸福的事!

  快乐的活动让幼儿们度过了开学第一天,孩子们体验着与同伴、老师共同活动的快乐,体验着幼儿园生活的快乐。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表