设为首页|添加收藏

淄博市周村长安幼儿园组织春游活动

作者:贾晓玲 李敏来源:周村长安幼儿园时间:2019-03-14点击:

  

  春风送暖,万物复苏,正是感受自然、亲近自然的大好时光。为了拓展孩子的视野、感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱动物、热爱大自然的情感,周村长安幼儿园小二班家委会组织家长幼儿到文昌湖生态园进行了春游活动。

  一来到文昌湖生态园,孩子们就被各种动物所吸引了。在爸爸妈妈的带领下,孩子们见到了活泼可爱的猴子,有的被孔雀的魅力所吸引,有的和沙漠之舟--骆驼合影,有的试骑了大马。孩子们都陶醉在春日美景中,感受着春的气息。

  此次春游活动,拓宽了幼儿视野,进一步增进了同伴间的情感。孩子们在与大自然与动物亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、在家里学不到的知识,增长了见识,并且培养了自我探究的学习兴趣,懂得了热爱大自然,珍惜生命,这是无比宝贵的经验!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表