设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇学前教育开展中年教师优质课评选活动

作者:李海燕 刘丽丽 岳爱云来源:广饶县李鹊镇中心幼儿园时间:2019-03-14点击:

 

  为进一步贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的精神,引导教师关注儿童的学习与发展,提高教师集体教学活动的有效性。3月13日—3月14日李鹊镇学前教育在李鹊镇中心幼儿园开展了中年教师优质课评选活动。

  本次活动全镇共有10名中年教师参加,参评教师精心准备了教学课件、教具以及丰富的操作材料。讲课内容涉及语言、科学、艺术等多个领域。各位教师对教学活动环节大胆设计,运用现代化的教学手段,充分发挥中年教师的优势,教学形式灵活多样,丰富的操作材料,充分调动了孩子们的积极性,在活动中感受到了学习的快乐。

  活动结束,参评教师与评委教师针对教学活动进行全面的剖析,研讨了活动中存在的优点与不足,极大地提升了各位中年教师的教学水平。本次优质课评选活动不仅为中年教师搭建了一个展示自我的机会,也为其他老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台,进一步促进了我镇学前教育教学工作的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表