设为首页|添加收藏

泰安肥城市孙伯镇中心幼儿园开展课堂教学展示活动

作者:周红来源:肥城市孙伯镇中心幼儿园时间:2019-03-31点击:

  

  在这春光明媚的日子里,孙伯镇中心幼儿园在3月26-28日开展了为期三天的全园教师课堂教学展示活动。

  活动一:由幼教辅导员武主任和周园长对全园教师进行听课活动,老师们准备的课程可谓精彩纷呈:语言、科学、艺术、健康、社会五大领域都有涉及。同时,教师们在教学风格上不断地探索,精心备课、设计活动,运用新的教育理念,生动活泼的游戏教学方式,为孩子们带来了全新的感受……

  活动二:组织听课教师对所授课的老师,从教学目标的制定完成,教学过程的游戏化进行有效的教研活动,教师们各抒己见,互相借鉴,相互学习,提高自己的课堂教学水平。

  此次活动不仅提高了教师们教学活动的组织能力,同时也促进了教师之间地相互学习与交流,为今后更好的开展教研教学活动奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表