设为首页|添加收藏

淄博市周村区实验幼儿园开展文明交通研学活动

作者:孟娇来源:周村区实验幼儿园时间:2019-04-15点击:

 

  为了让孩子们与大自然亲密接触、感受春天的美好,同时也为了提高孩子们的交通安全和交通文明意识,让孩子们从小就能受到交通安全知识培训,做到交通安全从娃娃抓起,4月13日,周村区实验幼儿园组织了淄川幽雅岭“亲子快乐行、共筑文明交通梦”亲子春游研学活动。

  活动分两部分进行,一是引导孩子进行参观,对孩子们进行交通安全知识培训,提高幼儿文明交通素质,让幼儿对交通安全知识有更为深刻的认识,增强幼儿的自我保护能力,减少交通危害;二是参观植物园、进行亲子拓展活动,增进亲子感情,给孩子自我表现的机会,培养孩子活泼、开朗的性格,促进孩子交往沟通能力。在增加孩子的阅历,开拓孩子的视野的同时,让小朋友、家长同游同乐,共同分享亲子游戏的乐趣,加深家园情、亲子情。

  通过开展此次研学活动,孩子们收获颇丰,学习了知识、增进了亲情,达到了研学效果。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表