设为首页|添加收藏

泰安肥城市实验幼儿园开展教师素养比武活动

作者:武磊 周倩倩来源:肥城市实验幼儿园时间:2019-04-15点击:

  为提高教师的教育教学能力和幼儿园整体教学水平,促进全园教师的专业成长,搭建一个互相学习的平台,4月10日—12日肥城市实验幼儿园开展了为期三天的教师素养大比武活动。

  活动伊始,荆园长高度重视并召开了教研会议,就活动开展的形式、活动时间、活动实施方案等一系列活动作出了具体安排。接下来的教学活动全面涉及艺术、语言、科学、社会、健康五大领域,教师们凝心巧思设计环节、活泼和谐师幼互动,每个环节无不彰显了教师的教育智慧和专业能力。观课教师认真聆听,仔细记录,享受着智慧与创意的盛宴。

  此次活动,不仅提升了教师的专业素养,也为教师们提供了相互学习、相互提升的平台,教师们纷纷表示一定会以此为契机,不断的充实自己,取人之长补己之短,在自己的幼教道路上越走越远!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表