设为首页|添加收藏

关爱儿童 助力扶贫——山东省日照师范学校到日照市莒县小店镇孟宴社区幼儿园开展“精准扶贫 智慧送教”活动

作者:何建华来源:山东省日照师范学校到日照市莒县小店镇孟宴社区幼儿园时间:2019-05-22点击:

 

  2019年5月22日上午9点,日照师范的领导及老师们在小店镇人武部董瑞启部长、小店镇中心幼儿园杜庆梅园长的陪同下,到孟宴社区幼儿园举行精准扶贫捐赠、智慧送教活动。

  活动中,杜庆梅园长简要介绍了该园的办园情况,并对日照师范的帮扶和捐助表示深深的谢意,也对在这次捐赠活动中不辞辛苦的驻村第一书记秦泗华同志表示真诚的感谢。秦书记在走访调研中得知孟宴社区幼儿园玩教具设施薄弱、文化资源匮乏,本着扶贫先扶智的对口帮扶原则,跟校领导沟通,日照师范学校的领导们高度重视精准扶贫工作,把教育助学扶贫工程放在优先帮扶的位置上,组织了这次捐赠一万余元大型活动玩具,美术、体育、舞蹈老师们支教帮扶活动。

  活动结束,杜园长表示这次活动意义重大,日照师范学校给我们带来的不仅仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的食粮。也为我园以后提升办园质量夯实了基础,我们小店镇的学前教育要借这次帮扶的东风,提高办园条件、提升保教质量。让农村社区的孩子们享受到优质的学前教育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表