设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄街道中心幼儿园迎接预防手足口病联合检查

作者:房艳霞 高帅男来源:广饶县丁庄街道中心幼儿园时间:2019-05-26点击:

 

  手足口病又到频发季节,为切实加强我园手足口病防治工作,保护幼儿身体健康,丁庄镇中心幼儿园结合本园实际,以不同渠道、多样的方式开展了一系列“预防手足口病”活动,认真贯彻落实上级文件精神。

  2019年5月23日上午,广饶县疾病预防控制中心、广饶县教育局、黄高区与东营市人民医院丁庄医院的部分领导联合,在丁庄镇教育办公室主任的陪同下,莅临丁庄镇中心幼儿园开展手足口病防控督导工作。

  本次督导,主要从组织管理、监测和防控情况、软硬件设施、培训和宣传教育情况等方面进行开展。在孙园长和卫生保健员的介绍下,督导组检查了卫生保健档案材料,实地查看了活动室、盥洗室等卫生情况,对中心幼儿园的卫生保健工作给予充分肯定,并对消毒灯、手绢和拖把摆放等提出了合理化改善建议。

  此次督导,进一步提高了师幼对手足口病的卫生和防疫意识,掌握了预防手足口病的基本常识,更好地杜绝和预防手足口病的蔓延和传播。丁庄镇中心幼儿园会继续加强卫生消毒工作,为幼儿打造健康学习环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表