设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园开展学前教育宣传月资助育人感恩教育活动

作者:徐红霞 刘文来源:临淄区朱台镇南高幼儿园时间:2019-05-26点击:

  为了进一步加强对国家资助政策的宣传,做好家庭经济困难幼儿的资助工作,2019年5月24日,淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园开展了学前教育宣传月资助育人感恩教育活动。

  首先,召开了全体教职工会议,传达资助育人感恩教育活动相关要求,并制定资助育人活动计划,让全体教职工深刻认识到,要把学前教育资助这项爱心事业做得更加扎实。其次,各班级老师通过儿歌、故事等形式向幼儿讲述了感恩励志的事例,孩子们认真倾听,积极思考,并通过拥抱、互送礼物等形式培养孩子们乐于助人的精神品质。最后,为幼儿家长发放了《致家长一封信》,加强了幼儿园与家长间沟通交流,实现家园共育,让家长们了解我们学前教育资助的有关政策。

  通过本次感恩教育活动,我们全体教职工对资助工作有了更深刻的理解,在以后的工作中,我园将扎实的做好这项惠民政策,从而培养幼儿感恩父母,感恩社会的良好情感。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表