设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园学前教育宣传月迎接镇级区域环境督导检查

作者:徐红霞 刘文来源:淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园时间:2019-05-26点击:


  为了提高我园教师的教育教学水平,培养幼儿对区域活动的兴趣,2019年5月24日上午,淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园迎接了镇级区域环境督导检查。

  首先,在李园长的陪同下,镇级领导对我园的区域活动进行了观摩,并与孩子们进行了亲切的互动和交流,孩子们在不同的区域活动中精彩的展示,赢得了镇级领导的一致好评。其次,镇级领导对我园的环境创设进行了参观,我园将剪纸作为本园的园本文化,幼儿园的每一个角落都展示着幼儿的剪纸作品,每一个作品都栩栩如生、活灵活现,得到了领导的称赞。最后,镇级领导对我园区域活动及环境创设中出现的问题提出了宝贵的意见。

  通过本次镇级督导检查,我园将继续做好区域环境的创设,打造我园独具特色的园本文化,不断地创新新的思路和方法,让孩子们在欢乐的知识海洋中健康快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表