设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园召开“幼儿园足球节”活动调度会

作者:荆双来源:河口区实验幼儿园时间:2019-06-20点击:

  

  “享受阳光 玩转足球”东营市河口区实验幼儿园足球节活动,将于6月19日顺利举行。为确保足球节活动顺利开展,6月17日下午,河口区实验幼儿园张海鸥名师工作室和区实验学校徐明体育名师工作室全体成员召开了“足球节”活动调度会。

  调度会上,项目负责人张海鸥老师对足球节具体活动安排和安全注意事项等方面做了重点部署。分别从活动时间、活动形式、活动流程、幼儿组别及带队教师的职责等方面进行了明确的规定。随后,徐明体育名师工作室的成员分别对趣味足球竞技游戏的8个游戏项目的游戏规则进行了简短的介绍。最后,张海鸥老师向老师们做了具体的分工和细化要求,并强调加强做好足球节期间幼儿安全教育和安全防范工作。

  本次调度会的召开,为大家指引了方向,明确了任务,对举办“享受阳光、玩转足球”这一足球节活动的顺利开展充满着信心!相信在大家的努力下,我们的“幼儿园足球节”定能取得圆满成功。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表