设为首页|添加收藏

山东理工小博士幼儿园开展父亲节主题教育活动

作者:陈晓黎 高龙颖来源:山东理工小博士幼儿园时间:2019-06-20点击:

  在父亲节来临之际,为增强幼儿的感恩意识,增进幼儿与父亲的情感交流,6月14日,山东理工小博士幼儿园分园区分级部开展父亲节主题教育活动。

  东园区以“父爱如山”为主题,分级部开展活动。 托班级部请爸爸们在班级群里给孩子们讲故事;小班级部幼儿用彩色的卡纸给爸爸制作了美丽帅气的“领带”;中班级部结合幼儿园篮球特色课程,请爸爸们走进幼儿园,开展“老爸最棒”亲子活动。幼儿在爸爸们“爱心传送带”的保护下,和爸爸一起“穿越隧道”,变得更加勇敢和坚强。大班幼儿为爸爸朗诵诗歌,用深情的表演,表达对父亲满满的爱!

  北园区以“我爱爸爸,爸爸爱我,我和爸爸的一次甜蜜约会”为主题开展活动。小班级部通过亲子武术操、互动操和水枪大战三种不同的活动,引导父亲如何与幼儿互动;中班级部通过不同的舞蹈展示、水枪装备秀和水枪大战活动,送给爸爸们一份父亲节的甜蜜礼物;大班级部幼儿通过和爸爸共舞、亲子水枪大战活动,与爸爸们共同庆祝在幼儿园的最后一个父亲节。

  此次活动,培养幼儿对父亲的尊敬和感恩之心,引导父亲更多的参与幼儿的成长,保障幼儿“安全、健康、快乐、幸福”地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表