设为首页|添加收藏

狠抓安全保卫 扎牢安全工作第一道防线——东营市东营区实验幼儿园召开保安专题会议

作者:林洪娟来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2019-06-20点击:

 

  为了进一步加强校园安全保卫工作,提升保安人员的责任意识,6月18日下午,东营市东营区实验幼儿园召开了安保工作专题会议。

  会上,安全办盖老师首先带领保安同志们重申了幼儿园保安的工作职责,肯定了近期来安保工作中的成绩,指出了不足,并结合实际提出了下一步的具体要求:就坚守岗位、文明执勤、严密监控、严把园门、定时巡逻、外来人员登记制度等方面进行了周密部署;随后,安全办负责人刘真对幼儿园日后的安全工作做了部署,要求安保人员提高警惕,以高度的责任感 ,“细”处着眼,“严”字当头,时时刻刻把安全工作放在第一位,尤其注意特殊时间节点执勤,坚决把好幼儿园安全第一关;最后,安保人员及安全办主要成员演示并体验门卫监控系统的操作使用方法。

  通过此次安全工作会议,进一步强化了保安的安全责任意识,提升了应急防范处置能力,有效推动了我园的安保水平。真正做到了把好幼儿园安全第一关,时刻不松懈筑好安全的篱笆。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表