设为首页|添加收藏

博士花开 时光静好——泰安市肥城市小博士幼教集团20周年庆典圆满落幕

作者:冉燕来源:肥城小博士幼教集团时间:2019-08-22点击:


  2019年8月20日,小博士幼教20周年庆典在卓越园演播厅隆重揭幕,集团教职工、家属、特邀嘉宾近500人共庆佳节。从1999到2019,小博士幼教经历无数风雨始终不改初心,20年专注幼教心无旁骛,赢得社会广泛赞誉。周年庆主题“博士花开 时光静好”,则是小博士幼教持续发展不断进取的心路写照。

  小博士幼教成立二十载,一直备受社会各界的众望及各级领导的关怀。肥城市人大常委会副主任,党组副书记张伟,肥城市政协副主席杜尊春,肥城市教育和体育局副局长温胜光,肥城市教育和体育局学前教育科科长夏光山,老城街道党工委书记孙栋、老城街道办事处主任、党工委副书记冉祥银等领导同志悉数到场,共同见证小博士二十年的开拓与进取、勇敢与担当、坚守与创新!

  流光溢彩二十载,心怀梦想再出发。开启一场视觉的盛宴……欢快的舞蹈,朝气蓬勃的呐喊声,为小博士庆祝,为太阳底下最光辉的事业喝彩! 二十年不忘初心,二十年砥砺前行,二十年时光静好,二十年欢乐满园…怀揣梦想、追求卓越的博士人,将站在新的起点,凝聚正能量,传承博士精神,遇见下一个美好的未来!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表