设为首页|添加收藏

烟台龙口市市直第一幼儿园“青蓝结对 教育逐梦”青蓝工程启动仪式暨师父结对拜师会活动小记

作者: 李智鑫来源:烟台-龙口市市直第一幼儿园时间:2019-09-26点击:

 

  青年教师是幼儿园的未来和希望。一直以来,龙口市市直第一幼儿园便十分注重青年教师的培养,而“青蓝工程”是幼儿园加快青年教师专业成长的一个重要途径,为此,我园制定了《龙口市市直第一幼儿园“青蓝工程”实施方案》,目的是提高青年教师的教学业务水平。9月23日,市直一幼青蓝工程启动仪式暨师徒结对拜师会隆重举行。

  拜师仪式由副园长淳于延波主持,淳于园长宣布6对师徒结对名单。唐红艳园长为师父老师们颁发聘书。拜师会上,徒弟老师们向自己的师父老师敬茶并行拜师礼,师父老师也送上对徒弟老师的殷切祝福。协议的签订意味着做了徒弟多了一份管束,也多了成长的助力;当了师父多了一份荣耀,也多了一份沉甸甸的责任。

  师父代表王佳梅老师和徒弟代表田雨老师分享了各自的祈愿和希望。从两位老师的讲话中看到了师父的殷切期许和徒弟的谦虚上进。青年教师们用自己的才艺,展示了青年教师的活力、风采和魅力。

  青蓝同心,薪火相传。一纸聘书,一份责任,强大的师父团队一定能助力新成员走向优秀,迈向卓越。市直一幼全体教师见证了各对师徒的拜师和签字仪式,签下的不仅是一份承诺,更是一份沉甸甸的责任,相信签字的师徒一定会认真履行这份庄严的承诺。

  一枝独放不是春,百花齐放春满园。最后,唐园长祝愿每位老师心中有梦,坚守内心的方向;眼里有光,抵达温暖的地方;脚下有路,开创属于自己的辉煌。让新老教师携手共进,收获追梦路上的芬芳!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表