设为首页|添加收藏

东营市东营区龙居镇中心幼儿园迎接区教育局安全专项检查

作者:张成禄来源:东营区龙居镇中心幼儿园时间:2019-09-30点击:

  为进一步深化幼儿园安全重点领域问题隐患排查整治,有效防范遏制幼儿园安全事故的发生。9月28日上午,东营区教育局安全办一行三人莅临龙居镇中心幼儿园对迎接建国70周年校园安全隐患进行专项检查。

  根据区教育迎接建国70周年全市校园安全专项整治行动实施方案的通知要求,检查小组从交通、校舍、消防、防溺水开展等多方面进行督导,采取查阅档案与现场察看的方式进行逐一排查。接着,安全小组走进保安室,对国庆期间安保值班、器械维护使用进行重点强调。最后,安全小组把检查结果向园领导进行了反馈,并提出指导性的意见和建议。

  安全无小事,责任大于山。龙居镇中心幼儿园将以本次专项检查为契机,不忘教育初心,狠抓安全落实,力争把安全隐患问题扼杀到萌芽状态,确保建国70周年校园安全形势稳定。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表