设为首页|添加收藏

东营市东营区黄河路街道中心幼儿园开展喜迎国庆主题系列活动

作者:李铭来源:东营市东营区黄河路街道中心幼儿园时间:2019-10-05点击:

  今年的10月是一个到处充满喜悦的10月,是一个注定不平凡的10月,因为祖国妈妈即将迎来她的第70个生日,为加深孩子们的民族自豪感,激发他们的爱国主义热情,黄河路街道中心幼儿园于近期开展“喜迎国庆”主题系列活动。

  为营造浓厚的节日气氛,幼儿园在9月初制定活动方案,包括环境布置和幼儿活动安排两部分,成立采购小组购置国旗、灯笼,在广告公司订制宣传画、宣传栏,火红的灯笼高高挂起,祝福的话语处处可见 ,经过老师们的精心布置,幼儿园各处节日气氛浓烈,爱国情怀被瞬间燃起。 针对各年级组的爱国主题教育同步进行,小班的“唱支歌,迎国庆”歌唱活动,中班的“认标识,迎国庆”标志认知活动,大班的“做蛋糕,迎国庆”创意手工活动,各项活动精彩纷呈,孩子们在动手、动脑中,感受国庆节带来的快乐,共同为祖国妈妈庆祝70周年的生日。

  通过系列活动的开展,孩子们进一步了解了自己是祖国的一分子,正是因为祖国的繁荣富强,才有现在美好幸福的生活,我们为做一名中国人而感到骄傲。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表