设为首页|添加收藏

淄博市淄川区实验幼儿园开展迎国庆诗歌朗诵活动

作者:马洪玉来源:淄川区实验幼儿园时间:2019-10-10点击:

  神州飞扬,壮丽山河。歌颂祖国,繁荣富强。为厚植国家情怀,彰显爱国精神,在祖国七十华诞到来之际,9月29日下午淄川区实验幼儿园全体教师举行了诗歌朗诵比赛。

  本次诗歌朗诵比赛以“壮丽70年,礼赞新中国”为主题,全体教师以激扬的诗歌来讴歌伟大的祖国、伟大的党,喜迎新中国70岁华诞。

  各组参赛教师准备充分,用自己充沛的感情,声情并茂地把自己内心的自豪,对祖国的深情祝福寄托在她们的朗诵之中,个个豪情满怀,精神饱满,声音高亢,表情自然,引起在场观众的阵阵掌声。

  最后,全体教师共同合唱《我和我的祖国》,一句句振奋人心、饱含感情的歌词,使每一位教师都受到了心灵上的震撼。

  此次活动的开展,激发了全体教师的爱国主义情感,抒发了作为中华儿女由衷的自豪之情,更表达了为我们祖国走进新时代而不懈奋斗的决心。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表