设为首页|添加收藏

日照市东港区实验幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨活动

作者:庄会星 来源:日照市东港区实验幼儿园时间:2019-10-10点击:


 

  为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中共中央《关于在全党开展"不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,按照区教工委统一安排,近日,日东港区实验幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨活动。

  活动由组织委员王峰主持,首先王园长向党员们传达了东港区委《关于推动基层党支部开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育的通知》。通知要求我们要严格落实开展5个一系列活动,充分利用信息化手段,提升学习便利性。深度学习习近平关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的相关论述,并认真做好读书笔记和学习心得。

  然后,支部书记厉晓燕提出主题教育下一步的工作要求。她指出,我们每个人都要坚定理想信念,不负党的嘱托,时刻牢记自己的初心。从自身做起了解现状、发现问题、整改不足。每个党员都要起到示范作用,从自身品德做起。把我们的红色文化精神教给幼儿,影响到身边的每一个人。

  随后,党员们根据这个主题,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念主题,结合工作实际,开展研讨活动。大家根据自身现状找出差距,落实问题。

  最后,厉园长做出总结。要求学校领导班子要带头学习,要学有所得,学有所思,学有所悟。做到知行合一,领悟出行使命,增强党的意识,着力解决问题。为祖国70华诞,建市30周年,献礼

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表