设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道康都家园幼儿园落实国庆假期值班及安全工作

作者:周莹 张倩倩 周雨濛来源:东营区辛店街道康都家园幼儿园时间:2019-10-09点击:

  国庆小长假即将到来,为了保证幼儿及幼儿园在假期期间的安全,东营市东营区辛店街道康都家园幼儿园于9月30日中午召开了国庆假期值班及安全工作会议,会议由安保主任刘老师主持。

  会议中,刘老师首先强调国庆假期期间,保安人员要加强安全巡逻,有问题及时整改并上报有关领导。其次,要求国庆假期带班领导以及值班人员按时到岗、离岗,做好交接班,保证假期幼儿园的财产安全。再次,要求各班下午召开国庆假期安全家长会,要求家长签署防溺水、交通安全以及食品安全等安全责任书。最后强调幼儿园要坚决杜绝小学化现象,还给孩子一个轻松富有童趣的童年。

  此次会议的召开给老师们敲响了假期安全的警钟,为幼儿园的安全工作打好了深厚的基础。同时祝愿每一位工作者国庆节快乐!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表