设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区张官幼儿园参加县档案资料展评活动

作者:于娜娜来源:广饶经济开发区张官幼儿园时间:2019-10-09点击:

  为了进一步完善学校安全工作档案管理工作,广饶教育局于9月25日对中小学幼儿园开展了安全工作档案检查调阅。

  下午2:00,准时开始,首先王洪光主任强调了安全工作档案检查的重要性,并提出了检查的具体要求和安排。下午2:30,检查组开始逐一对参检园的安全工作档案进行对标检查。检查组对照检查项目和标准,细致的检查了各幼儿园的安全工作档案,并在检查表上填写了意见和建议。

  各位检查员在检查我园档案时,评价为安全工作开展落实好,档案管理得细致认真,同时对校园周边安全检查和治理方面档案留存也给予了更好的建议。

  检查后,各幼儿园纷纷表示,通过此次检查,提高了对建立安全工作档案重要性的认识,以查促建,会进一步完善学校安全档案工作管理,以档案管理为指导,扎实做好安全工作,保障学校的安全稳定与和谐。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表