设为首页|添加收藏

济南二机床集团有限公司幼儿园“书香溢满园,阅读伴成长”读书节开幕

作者:翟可心 程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2019-11-01点击:

  

  秋高气爽,书香浓郁。一年一度的济南二机床集团有限公司幼儿园“书香溢满园,阅读伴成长”读书节又来到啦!10月28日幼儿园举行了第七届读书节启动仪式,点燃了全体幼儿的读书热情。为期一个多月的第七届读书节拉开了序幕。

  伴随着初升的太阳,全体教师和幼儿齐集在国旗下,举行升旗仪式和读书节启动仪式。幼儿代表们宣读了本届读书节倡议书,倡议小朋友们坚持每天读书,多读书、读好书,好读书。随后方园长介绍了本届幼儿园读书节的系列活动,她表示,举办这个活动的目的是通过倡导读书,营造人人爱读书的氛围,养成天天看书的好习惯;在小主播、故事大王等活动中,锻炼幼儿的语言表达、大胆表现的能力,增强自信;通过亲子活动,更新家长观念,进一步理解读书的重要性,在亲子阅读中增进感情,为家园共育创设良好的氛围。紧接着大班小朋友为大家带来了生动好听的儿歌《读书谣》。最后,方园长为各班幼儿赠送新图书,并合影留念。

  各班门口张贴的读书节海报、走廊里的好书推荐、绘本图片等,营造出浓浓的读书氛围,吸引了家长和孩子们的关注。良好的开端,梦想的起航,接下来五周的时间里,幼儿园将开展丰富多彩的读书节系列活动,让书香伴随孩子们度过一个快乐美好的读书月。相信通过本届读书节,一定会给充满童真与欢乐、充满企业文化气息的幼儿园添上浓墨重彩的一笔。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表