设为首页|添加收藏

“家园共携手,快乐伴童年”济宁市嘉祥街道中心幼儿园开展小班秋季家长会

作者:张雨婷 陈亚丽来源:济宁市嘉祥街道中心幼儿园时间:2019-11-07点击:

 

  为促进家园合作,增进家长对幼儿园工作的了解,提高家园共育的水平,近日,济宁市嘉祥街道中心幼儿园召开了小班秋季家长会。

  活动开始,家长们观看了精彩的幼儿园宣传片,全方位的对我园的园所环境、办园理念、丰富多彩的活动等进行了细致的了解,赢得了家长们的一致称赞。随后,张老师带领各位家长们进行了热身活动,拉近了家长们之间的距离,将活动的气氛带向了高潮。紧接着业务园长吕老师从教育理念、教育现象、家长配合工作等方面和家长们进行了一系列探讨。

  活动中,小班的两位老师通过演示PPT的方式,用亲切自然的语言向家长们介绍班级具体情况。首先由张老师介绍具体班级情况分析、近期开展的活动、一日活动安排、家长配合工作、以及对孩子们在幼儿在园表现状况进行点评与分析等。侯老师在幼儿的生活习惯、文明习惯和安全问题重点向家长们做了讲解。通过老师们的讲解家长们对开学以来孩子各方面的表现有了进一步的了解,并表示会更加积极配合幼儿园工作。

  小班是孩子们幼儿园生活的第一步,也是家长和老师共同见证孩子们成长的第一步。短短两个月,孩子们都很好的适应了幼儿园生活,家长们也欣慰的看到孩子们的进步。本次活动不仅拉近了家长和幼儿园的距离,也拉进了教师和家长的距离,相信孩子们在家长和老师、幼儿园的共同呵护下,都能健康快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表