设为首页|添加收藏

泰安肥城市龙山小学幼儿园组织打扫卫生活动

作者:苏金芝来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2019-11-07点击:

  小喜鹊,造新房,小蜜蜂,采蜜糖。幸福的生活哪里来,要靠劳动来创造。亲爱的小朋友,小喜鹊是靠劳动来建造新房子的,小蜜蜂是靠劳动来获取蜜糖的。是劳动给我们带来幸福的生活,劳动最光荣。为了让孩子体验劳动的快乐,2019年11月6日龙山小学幼儿园大班组幼儿与老师一起清理幼儿园前面院落里的枯草。

  老师们拿着工具把枯草堆起来,孩子们也参与其中,大一班的宝贝们把枯草装进垃圾桶,然后倒进指定位置,大二班的宝贝们直接用小手抱起杂草,跑着放到指定位置,大三班和大四班的宝贝们用小手捡起地面上的小石头,小砖头,放进指定位置。虽然孩子们累得满头大汗,但是当看到院子变干净时,每个孩子都感到很开心。

  通过这次活动,孩子们体验到了劳动的快乐,同时也让孩子们养成热爱劳动的好习惯,爱劳动,从自己身边点点滴滴的小事做起,长大后共同建设我们美好的家园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表