设为首页|添加收藏

东营市广饶县阳光幼儿园召开治理教师有偿补课专项会议

作者:宋倩倩 崔军 宋梦茹来源:广饶县阳光幼儿园时间:2019-11-07点击:

  为切实加强教师师德师风建设,提高教师师德师风水平,树立人民教师良好的社会形象。2019年11月5日下午,广饶县阳光幼儿园教职工在二楼会议室学习了"树师德,正师风"拒绝有偿补课专项会议。

  刘慧敏园长带领全体教师学习《山东省教育厅关于开展 2019 年“树师德、正师风” 治理教师有偿补课专项活动的通知》《关于转发鲁教师函〔2019〕4 号文件深入开展2019 年“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动的通知》文件。

  作为幼儿园教师我们应该提高自己的修养,远离有偿补课,把正确观念传给幼儿,做好幼儿的榜样,维护良好的师德师风,我们要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”高素质专业化教师队伍。最后全体教师签订《拒绝有偿补课公开承诺书》我们要牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人,服务社会,自觉做好以德立身、以德立学、以德施教!

  此次专项会议的学习,提高了老师们在师德师风建设中的主动性和自觉性以及觉悟性,让教师们自尊、自律、进一步完善自我。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表