设为首页|添加收藏

济南长清区马山中心幼儿园“众志成城,打赢健康保卫战”

作者:叶丽霞来源:济南市长清区马山中心幼儿园时间:2020-02-01点击:

 

  2019年12月源自湖北省武汉的新型冠状病毒肺炎开始伸展到全国部分地区,为进一步做好疫情防控工作,长清区马山中心幼儿园高度重视,通过一系列措施,宣传动员教职工及家长小朋友,做好疾病防控工作。

  一、幼儿园成立由园长任组长的新型冠状病毒性肺炎防控领导小组,制定疫情应急预案,指定疫情报告人,每天统计并汇总幼儿园教职工及幼儿、家长在家情况。

  二、第一时间将省市区各级文件通过微信群、微信公众号推送给每一位家长,提醒大家随时关注疫情,及时做好预防工作。

  三、统计教职工,家长及亲属春节期间的外出及留居情况,每天进行0报告。

  四、配备洗涤用品、84、酒精、口罩、体温计等防疫物资,加强教室通风,做好防毒消杀工作,确保室内环境整洁卫生。

  虽然疫情可防可控可治,但形势不容小觑,维护好幼儿园师生身心健康,是我们义不容辞的责任,马山中心幼儿园将严格落实各项防控措施,认真做好防控防护工作,我们坚信,众志成城,我们一定能够打赢这场健康保卫战!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表