设为首页|添加收藏

战鼓频擂催防疫,声声叮咛总关情 ---潍坊高新区卧龙幼儿园及时引导家长关注正规疫情防治宣传

作者:徐南南来源:潍坊高新区卧龙幼儿园时间:2020-02-02点击:

                                                             
 

  正值寒假和新春佳节到来之际,我国多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起社会公众广泛关注。

  为了提高家长们的认识和重视, 切实增强疫情防控的责任感和紧迫感,卧龙幼儿园积极地向家长宣传预防新型冠状病毒肺炎疫情的相关信息和知识。

  卧龙幼儿园从1月21日开始每天在家长群及时传达正规渠道的宣传文章,短短的5天宣传的数量达到了32条,主要宣传的文章有《国家卫健委:继续加强新型冠状病毒溯源和变异监测工作》、《习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示》、潍坊疾控《关于新型冠状病毒的肺炎,这里看明白》、疫苗圈《新型冠状病毒肺炎防控指示明白纸》、人民日报《防范新型肺炎48字守则》、《国家卫生健康委会同相关部门联防联控 全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情》、《高新区教育局新型冠状病毒防控方案》、《高新区卧龙幼儿园关于预防冠状病毒致家长一封信》《新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第二版)》、护航大众健康《新型冠状病毒感染防护》图书连夜出版上,《关于肺炎疫情致家长、学生一封信》《新型冠状病毒肺炎预防手册》等等,让家长们高度的重视起来,有效的指导了家长科学防疫。

  在幼儿园的积极努力下,家长对预防新型冠状病毒的意识明显提升,关注度明显提高。在微信的互动留言大大增加。潍坊高新区卧龙幼儿园以后会继续深进,在开学返园前对幼儿身体状况自查、情况反馈、应急处置等事项作出具体工作安排。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表