设为首页|添加收藏

严密防控,积极应对 ---潍坊高新区卧龙幼儿园启动安全预案积极布防新型冠状病毒肺炎

作者:姜欣欣来源:潍坊高新区卧龙幼儿园时间:2020-02-02点击:

                                                                              
 

    为贯彻省委省政府和教育部关于疫情防控工作重要指示精神,保护教职工及幼儿家庭身体健康,潍坊高新区卧龙幼儿园根据《省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,结合幼儿园防控预案,积极开展应对工作:

  一、严密关注,及时传达

  带班领导和值班教师认真值守工作岗位,时刻关注新的防疫信息,利用网络和电话及时传达给每一位教职工和家长。

  二、严格日排查制度

  全体教职工坚持每日认真上报自己外出行程,并采取一切措施,动员一切力量,调动一切资源,积极发动家长上报行程及身体情况,上报率每日达100%,信息报告快、行动迅速,切实做好新型冠状病毒的的防控工作。

  三、高度重视疫情防预,严格落实疫情防扩散措施。

  此刻正值一年一度的春节,人员密集,流动量大,为更好保障家长幼儿及教职工身体健康,卧龙幼儿园科学防控,帮助家长树立大局意识,通过制作美篇转发家长群、公众号宣传、悬挂宣传标语等形式大力呼吁、倡导家长网络拜年,不走亲访友,不聚会,生命第一,健康无价,群防群治,家园全力以赴共同做好疫情防控工作。

  高新区卧龙幼儿园温馨提示:不走动、不聚会,对自己负责,对社会负责!待到春暖花开之际,不用口罩,繁花共赏。

  潍坊高新区卧龙幼儿园通过各种渠道和方式,广泛宣传普及疫情防护知识,提高家长自我保护意识和能力。目前,家长及教职工认真配合落实排查制度,积极响应,各项工作正有序开展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表