设为首页|添加收藏

潍坊高新区卧龙幼儿园:快乐陪伴,温暖守护

作者:李甜甜来源:潍坊高新区卧龙幼儿园时间:2020-02-07点击:

                                                                          
 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,卧龙幼儿园25名幼儿的家长奋战在防控前线,其子女和家庭无疑是最大的牵挂。2020年2月4日卧龙幼儿园按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求,在抗击疫情的非常情况下,积极做好奋战在疫情防控一线人员子女关爱工作,大力开展关爱活动。

  针对本次活动,潍坊高新区卧龙幼儿园制定了相应的关爱计划,各班级教师成立“志愿小分队”通过微信、视频对话等线上功能,对幼儿开展在线云游戏、心理温暖辅导等活动,并针对幼儿设计课程及生活计划、以“一对一”轮班的方式担任专职“爱心导师”,为幼儿提供多种形式的学习帮扶和生活关心。

  这是一场唯有信心加持才能打赢的非常之战,致敬所有抗击新型肺炎的最美逆行者们。卧龙幼儿园全体老师希望用实际行动助力他们全身心地投入工作。打赢防疫攻坚战,共待春暖花开!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表