设为首页|添加收藏

战疫情,勇做家中小战士 ——济南长清区马山中心幼儿园战“疫”进行时

作者: 侯琳来源:济南长清区马山中心幼儿园时间:2020-02-07点击:


                                                                             

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,根据省市区教育部门下发的有关文件精神,马山中心幼儿园做好延迟开学的工作安排。延迟期间小朋友们虽然宅在家中,但在学习、生活及安全卫生疫情防控方面,都做了积极的响应。战“疫”,我们在行动!

  小朋友们学习并宣传正确戴口罩的方法,为防疫做出自己的贡献;背诵儿歌,学习洗手的正确方法;帮家长做家务,成为家长暖心小助手,在阅读、讲卫生等方面养成良好的习惯;通过认真观看疫情防控特别节目,了解最新疫情防控知识,保护好自己。

  看,我们还和爸爸妈妈一起锻炼身体,我要成为强壮的小勇士,好好吃饭,为前线的医生叔叔和阿姨加油!我爱你,中国!武汉加油!中国加油!

  疫情防控是每个人的责任,孩子们也从这个特殊的假期中明白了爱、勇敢和坚持,愿我们众志成城,共同努力,打赢这场攻坚战!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表