设为首页|添加收藏

日照市碁山幼儿园教师专业技能网上培训

作者:于善淼来源:山东省日照市碁山幼儿园时间:2020-02-07点击:


                                                                                     

  新型冠状病毒来袭,在这个特别的假期中,碁山镇中心幼儿园全体老师们在家防范病毒的同时,一边在为孩子们的线上学习活动做准备,一边也不忘提高自身的专业能力,专门成立了网络研学指导小组,指导老师们充分利用网络媒介,在讨论和交流中不断成长与进步,为新学期开学做好充分准备。首先制定工作计划----根据幼儿思想状况、知识基础、兴趣爱好、性格特点以及理解能力等,制定符合幼儿年龄段的内容。

  在朱园长领导下,园所教师在家积极参加线上培训学习,认真做记录。培训既有理论,又有实践,教师们精神饱满,热情高涨,结合自身的情况,现场进行实操,对培训老师教授的理论知识学以致用。

  通过网络更新理念,练就基本功是我们的初衷;通过学习改变生活,创造教育精彩是我们的愿望。相信在假期的网上培训学习提升后,我们的老师将会在新的学期散发出更耀眼的光芒,我们的幼教事业也会更加的辉煌、灿烂。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表