设为首页|添加收藏

临沂市临沭县:临沭县光明路小学幼儿园开展教师线上学习活动

作者:郇恒美 来源:临沭县光明路小学幼儿园时间:2020-02-07点击:

                                                                      
 

  根据《临沂市教育局关于转发<山东省教育厅关于做好延迟开学期间普通中小学教育教学和管理工作的通知>的通知》要求,以及《临沭县教育和体育局致全县幼儿园园长和老师们的一封信》等文件要求,光明路小学幼儿园在确保幼儿“停课不停学”的同时,积极组织教师进行线上学习《3-6岁儿童学习与发展指南》。

  在伏园长的带领下,各位教师积极学习,分组研讨本年级年龄段孩子在《指南》中具体目标,并用笔记、备忘录、思维导图等各种形式记录学习总结。

  通过学习,教师们纷纷表示,在今后的教育教学工作中,将《指南》的精神和经验落实到工作中,做孩子的支持者、合作者、引导者,让孩子自主学习,主动探索,成为游戏、生活和学习的主人。

  新型冠状病毒疫情仍在持续,假期延长、开学延缓,但是疫情挡不住教师们学习成长的脚步!在这个非常时期,幼儿园通过线上学习的培训,离园不离岗,时刻保持战斗状态,等待疫情解除,立刻以最饱满的状态迎接宝贝的归来。疫情当前,热爱更浓,把爱奉献给每一个此刻此刻,不负韶华?。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表