设为首页|添加收藏

“我们一直在行动”莱州市金仓街道中心幼儿园对抗疫情纪实

作者:王妮 李泓璐来源:莱州市金仓街道中心幼儿园时间:2020-02-12点击:


                                                                                                                 

  新型冠状病毒疫情时刻牵动着我们的心。而我们现阶段能为疫情防控所做能做的就是:不参加公共活动,不串门拜访亲戚,戴口罩、勤洗手,继续待在家里!原本的春节计划被打乱,但没有关系,我们正好可以借这段特殊的春节,多享受一下难得的亲子时光,相信一定会有意想不到的收获和快乐。

  面对突如其来的疫情,莱州市金仓街道中心幼儿园严格落实值班值守制度,做好消毒记录工作,值班人员确保24小时电话畅通。幼儿园禁止任何人来访,抗击疫情,我们认真在行动!

  为了丰富孩子们的假期生活,除了做好“防护疫情”的各项规定措施外,我们定时分享一些绘本、故事、手工等,让孩子们在做一做、动一动、讲一讲中,调节身心,快乐游戏,一起携手安全渡过这个特殊的假期。积极响应上级“停课不停学”的重要指示要求,帮助家长陪伴幼儿度过在家对抗病毒的长期战役,让孩子了解疫情发展的情况,丰富幼儿在疫情期间的文化生活。虽然我们不能出门,但是和爸爸妈妈一起待在家也不无聊呀,让我们一起活动起来吧。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。希望小朋友们在家玩的开心,吃的健康。虽然病毒疫情很可怕,但大家还是应该乐观起来,度过一个幸福快乐的假期。相信,新型冠状病毒也绝不可能猖獗太久,我们一定会战胜病毒取得胜利!加油!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表